關於 CHERRY



Cherry GmbH 總部設於德國奧爾巴赫,是全球知名的電腦輸入裝置以及機械式鍵盤專用鍵軸製造商,輸入裝置產品主要涵蓋辦公、遊戲、工業、保全等領域。CHERRY 在德國、法國、英國、中國(大陸、香港、台灣)與美國均設有廠房及分公司,員工人數約 400 名。CHERRY 成立於 1953 年,是德國優質產品的代表,其設計與開發都是以客戶的需求為基礎。2019 年,該公司在奧爾巴赫設立新的總部,反映了 CHERRY 做為未來工作場所的形象,並強調「新型態工作」的概念。CHERRY 的工作環境重視高品質、熱忱以及設計,因此,即便面對極度要求效能、使用壽命與功能的客戶以及公司,CHERRY 仍然使命必達。

CHERRY 的故事

從在美國某個地下室發跡的小公司,發展成為專門生產高品質鍵盤和輸入裝置的全球領導廠商。CHERRY 有超過 65 年的行業經驗,從過去到現在,始終不斷製造與創作設計精美、耐用、壽命又長的德國工程產品。

媒體宣傳

別錯過任何新訊,並隨時參閱最新的 CHERRY 新聞簡報,以瞭解我們如何進一步改良我們的鍵盤、滑鼠等產品。

活動

歡迎試用本公司產品並與我們聯絡。我們整理了一份商展日期與活動清單。

環境與永續發展

我們重視產品責任,也一向努力尋求能永續發展的生產方法。我們努力打造更環保的未來,因此,我們的許多產品均有「藍天使」(Blue Angel) 商標。

產品認證

信任源於對我們經驗和可靠程度的認可。CHERRY 的所有鍵盤、滑鼠及週邊裝置全數通過多項產品認證,這是我們提供安全保障的方式。

我們的技術

深入瞭解保證能讓按鍵發揮完美效能的先進技術。萬無一失。

商業行為準則

CHERRY 品牌代表最高品質、創新能力、專業技術,以及開放公正的合作關係。

獎項

注重品質就要付出代價。CHERRY 產品經常榮獲獎項,這是我們想要強調的。
To Top