環境與永續發展

CHERRY- 致力於環境永續發展

始終重視對環境的保護是 CHERRY 的一項明訂目標,亦是公司政策不可或缺的一環。從綠色採購到環保與節能生產,即便到產品生命週期告終,還能幾乎完全回收再利用,保護環境是本公司一切業務運作所秉持的一貫宗旨。CHERRY 總部設於知名的水源保護區,須遵守德國監管機關擬訂的特殊生產規定,因此,我們始終奉行潔淨生產法。

我們選擇環保材料,就是因為早已將 REACH 和 RoHS 等國際準則列入考量。我們採行的措施也包括避用所謂的「衝突礦產」,以及要求供應量遵守最節能減碳的運送路線。本公司產品的設計精細入微,就是為了秉持節能生產與近乎完全回收再利用的概念。我們也與績優廢棄物處理廠商合作,合作項目包括回收再利用已經廢棄的生產廠房:將「報廢品」變成「可拆解再重複利用的物品」。高效能、環保、發揮最大的成本效益。CHERRY 率先通過耐用鍵盤認證並得到「藍天使」(Blue Angel) 環保標章,現在,CHERRY 產品仍然沿用全世界歷史最悠久的環保標章,特點在於:

  • 品質標準極高,產品壽命無可比擬
  • 構造利於回收再利用
  • 符合標準的人體工學要求

我們的產品榮獲「藍天使」環保標章認證

Blauer Engel

鍵盤或滑鼠的生命週期一旦進入尾聲,品質再好也有無法再繼續使用的一天。到了這個時候,我們的產品(包括產品包裝)還可以回收再利用,一般使用者完全不需要花錢。CHERRY 與績優服務供應商簽訂必要的合約,以確實融入不同國家/地區所採行的制度。

需要更多資訊嗎?
我們的環保管理團隊很樂意解答您的任何疑問,請傳送電子郵件到

To Top